Clafoutis aux cerises Bio, sans oeufs, gluten, lait

Un délicieux clafoutis aux cerises, de saison, le tout sans oeufs, sans gluten et sans lait. Mais pas sans gourmandise.

Allergique Gourmand Marie L

http://allergiquegourmand.over-blog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger les farines et le sucre. Verser petit à petit le lait végétal, en remuant pour éviter les grumeaux. Bien mélanger.
  2. 2 Huiler un plat rectangulaire, et répartir les cerises dedans. Verser la préparation par dessus les cerises. Enfourner pour 40 min. Surveiller la cuisson.
  3. Pour finir
    Une fois cuit, sortir du four et laisser tiédir. Saupoudrer de sucre glace au moment de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !