Clafoutis au lait de coco et pruneaux
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 oeufs
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre ramolli
- 20 cl de lait de coco
- 100 g de farine
- 10 pruneaux entiers dénoyautés
- 1 sachet de sucre vanillé (facultatif)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°C. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter le beurre et mélanger. Verser la farine et mélanger. Ajouter le lait de coco et mélanger.
- 2 Beurrer un moule ou le chemiser de papier cuisson, verser votre préparation et répartir les pruneaux (vous pouvez en couper quelques-uns en 2). Enfourner pendant 30 minutes à 180°C.
-
Pour finirDès la cuisson terminée, saupoudrer du sucre vanillé sur toute la surface et faire griller dans votre four ou au chalumeau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?