Clafoutis aux framboises et pêches au lait d'amande (sans gluten ni lactose)
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Découvrez ce Clafoutis aux framboises et pêches au lait d'amande (sans gluten ni lactose). Un clafoutis aux fruits d'été qui ravira les intolérants !
Ingrédients
- 2 pêches
- 125 g de framboises
- 40 g de sucre complet
- 40 g de maïzena
- 2 oeufs
- 20 cl de lait d'amande
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Peler, dénoyauter et couper les pêches en fines tranches.
- 3 Mélanger le sucre et la maïzena, ajouter les oeufs et mélanger puis incorporer le lait d'amande.
- 4 Répartir les tranches de pêches et les framboises dans des ramequins ou un plat à gratin pas trop grand puis verser la préparation liquide. Parsemer éventuellement d'amandes effilées.
- 5 Enfourner 25 à 30 minutes, la préparation doit figer.
-
Pour finirDéguster tiède ou froid.
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