Clafoutis aux framboises et pêches au lait d'amande (sans gluten ni lactose)

Découvrez ce Clafoutis aux framboises et pêches au lait d'amande (sans gluten ni lactose). Un clafoutis aux fruits d'été qui ravira les intolérants !

Par Amandine

http://www.amandinecooking.com/
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Peler, dénoyauter et couper les pêches en fines tranches.
  3. 3 Mélanger le sucre et la maïzena, ajouter les oeufs et mélanger puis incorporer le lait d'amande.
  4. 4 Répartir les tranches de pêches et les framboises dans des ramequins ou un plat à gratin pas trop grand puis verser la préparation liquide. Parsemer éventuellement d'amandes effilées.
  5. 5 Enfourner 25 à 30 minutes, la préparation doit figer.
  6. Pour finir
    Déguster tiède ou froid.
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