Clafoutis aux cerises et au lait de coco
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Grâce à ma voisine j'ai pu moi aussi profiter des cerises cette année ! J'ai remplacé le lait de vache par du lait de coco, la pâte est ainsi agréablement parfumée et c'est plus digeste. Ça sent bon les vacances d'été!
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Commencez par dénoyauter vos cerises. Dans une jatte, mélangez énergiquement la farine et vos œufs jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- 2 Préchauffez votre four à 180°C. Ajoutez au mélange le sucre, le lait de coco, le rhum et vos cerises. Beurrez généreusement un moule à tarte d'environ 27 cm de diamètre.
-
Pour finirVersez la pâte dans le moule à tarte et enfournez 30 minutes. Au moment de servir, saupoudrez de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?