clafoutis aux cerises
Imprimer
Retrouvez ma recette de clafoutis aux cerises. Elles sont de saison, autant profiter des délicieuses cerises pour réaliser un clafoutis sans gluten, sans lait et sans œufs, Très gourmand !
Ingrédients
Calories
/ personne- 186 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 2 h 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C. Mettez la farine, le sucre, la poudre d'amandes, l'agar agar dans un saladier. Versez le lait, petit à petit, en remuant, pour éviter les grumeaux. Au besoin, fouettez avec le batteur électrique.
- 2 Huilez très légèrement un moule rond. Déposez les cerises, lavées, à l’intérieur. Versez la pâte par dessus.
-
Pour finirEnfournez pour 40 / 45 min. Éteignez le four et laissez refroidir avant de placer le clafoutis au réfrigérateur pour 2H00.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?