Cromesquis d'Emmentaler AOP Suisse, Houmous au cumin
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préparation houmous : dans une casserole d’eau salée, cuire pendant 40 minutes : les pois chiches, l'échalote et la carotte épluchée entière. Égoutter les pois chiches en retirant la carotte et l'échalote (garder l'eau de cuisson). Mixer en ajoutant l'eau de cuisson peu a peu jusqu'à obtenir la consistance d'une purée bien lisse. Ajouter le cumin et assaisonner.
-
Pour finirPréparation cromesquis : tailler l’Emmentaler AOP suisse en cube de 1.5 cm puis les paner à l'anglaise : farine, œuf, chapelure. Frire les dés à 180°C pendant 2 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?