Mini brochettes au Vacherin Fribourgeois, chorizo et ananas

Une recette proposée par Kevin d'Andréa pour Les Fromages de Suisse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 mn
  • 22 mn

Préparation

  1. 1 Couper les tranches d’ananas en morceaux triangulaires en laissant la peau. Couper les rondelles de chorizo en deux.
  2. 2 Enfiler sur des piques à brochette un morceau d’ananas et une demi rondelle de chorizo.
  3. 3 Sur un grill ou dans une poêle légèrement huilée saisir les brochettes 2 min de chaque côté.
  4. 4 Couper le fromage en rondelles à l'aide d'un emporte-pièce rond de 2.5 mm et enfiler un morceau de fromage sur chaque brochette.
  5. Pour finir
    Servir chaud accompagné d'une sauce aïoli mélangée avec de la coriandre fraîche.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !