Mini cookie au chorizo, parmesan et noix
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Rapide à réaliser, original et délicieux, fondant en bouche, ces mini cookies au chorizo, parmesan et noix sauront séduire vos papilles avec leur mélange de textures et de saveurs. Croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, ils offrent un mariage parfait entre le goût fumé du chorizo, le côté croquant des noix et la richesse du parmesan.
Ingrédients
4
personnes
-
Farine 200 g
-
Beurre mou 100 g
-
Parmesan 80 g
-
Noix 50 g
-
Chorizo 80 g
-
Oeuf 1 unité
-
Levure chimique 1 c à c
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four th 6 (180°). Casser la coquille des noix, récupérer les cerneaux, les fractionner en petits morceaux.
- 2 Éplucher le chorizo, le couper en petits dés. Dans un saladier, mélanger à la main la farine, la levure, le parmesan, le beurre mou, le sel et le poivre.
- 3 Incorporer l'oeuf, puis ajouter le chorizo et les noix. Pétrir quelques instants.
-
Pour finirFormer des petites boules et les déposer sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner entre 15 à 20 minutes. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?