Mini cookie au chorizo, parmesan et noix

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Rapide à réaliser, original et délicieux, fondant en bouche, ces mini cookies au chorizo, parmesan et noix sauront séduire vos papilles avec leur mélange de textures et de saveurs. Croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, ils offrent un mariage parfait entre le goût fumé du chorizo, le côté croquant des noix et la richesse du parmesan.

Ingrédients

4 personnes
  • Farine

    Farine 200 g

  • Beurre mou

    Beurre mou 100 g

  • Parmesan

    Parmesan 80 g

  • Noix

    Noix 50 g

  • Chorizo

    Chorizo 80 g

  • Oeuf

    Oeuf 1 unité

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four th 6 (180°). Casser la coquille des noix, récupérer les cerneaux, les fractionner en petits morceaux.
  2. 2 Éplucher le chorizo, le couper en petits dés. Dans un saladier, mélanger à la main la farine, la levure, le parmesan, le beurre mou, le sel et le poivre.
  3. 3 Incorporer l'oeuf, puis ajouter le chorizo et les noix. Pétrir quelques instants.
  4. Pour finir
    Former des petites boules et les déposer sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner entre 15 à 20 minutes. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Yaya - 23 décembre 2022
Excellent

super bon mais je n'ai pas mis de noix car on aime pas sa

Notez cette recette