Mini cookie au chorizo, parmesan et noix

15 mn
Facile
200 kcal

Rapide à réaliser, original et délicieux, fondant en bouche, ces mini cookies au chorizo, parmesan et noix sauront séduire vos papilles avec leur mélange de textures et de saveurs. Croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, ils offrent un mariage parfait entre le goût fumé du chorizo, le côté croquant des noix et la richesse du parmesan.   Lire la suite

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Farine
    Farine 200 g
  • Beurre mou
    Beurre mou 100 g
  • Parmesan
    Parmesan 80 g
  • Noix
    Noix 50 g
  • Chorizo
    Chorizo 80 g
  • Oeuf
    Oeuf 1 unité
  • Levure chimique
    Levure chimique 1 c à c
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Préchauffer le four th 6 (180°). Casser la coquille des noix, récupérer les cerneaux, les fractionner en petits morceaux.
  2. 2 Éplucher le chorizo, le couper en petits dés. Dans un saladier, mélanger à la main la farine, la levure, le parmesan, le beurre mou, le sel et le poivre.
  3. 3 Incorporer l'oeuf, puis ajouter le chorizo et les noix. Pétrir quelques instants.
  4. Pour finir
    Former des petites boules et les déposer sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner entre 15 à 20 minutes. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Yaya - 23 décembre 2022
Excellent

super bon mais je n'ai pas mis de noix car on aime pas sa

Notez cette recette