Mini cookie au chorizo, parmesan et noix
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four th 6 (180°). Casser la coquille des noix, récupérer les cerneaux, les fractionner en petits morceaux.
- 2 Éplucher le chorizo, le couper en petits dés. Dans un saladier, mélanger à la main la farine, la levure, le parmesan, le beurre mou, le sel et le poivre.
- 3 Incorporer l'oeuf, puis ajouter le chorizo et les noix. Pétrir quelques instants.
-
Pour finirFormer des petites boules et les déposer sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner entre 15 à 20 minutes. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?