Tatin de pommes de terre au chorizo
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 50 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Éplucher les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur pendant 20 min.
- 2 Préchauffer le four à 200° (Th.7). Recouvrir un moule de papier sulfurisé. Tapisser le fond avec les tranches de chorizo. Couvrir avec le gruyère râpé.
- 3 Couper les pommes de terre en rondelles et le crottin de chèvre en tranches. Déposer les pommes de terre puis le chèvre sur le gruyère râpé.
- 4 Dans un bol, mélanger les œufs et le lait. Saler, poivrer et verser dans le moule. Déposer la pâte feuilletée par dessus en enfonçant bien le long de la paroi. La piquer.
-
Pour finirEnfourner pendant 30 min. Démouler à l’endroit avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?