Panna cotta aux kiwis

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A la chair bien dorée, parfumée, le kiwi est très juteux et savoureux. On le déguste en coulis sur une panna cotta fraîche et légère.

la cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide.Versez la crème liquide dans une casserole, faites-la chauffer sur feu moyen et ajoutez-y la vanille liquide et le sucre tout en fouettant.
  2. 2 Égouttez la gélatine dans une passoire et ajoutez-la au liquide chaud sans cesser de remuer. Versez la crème vanille dans des verrines. Placez-la au réfrigérateur 2 à 3 h.
  3. 3 Épluchez et Mixez les kiwis (gardez 2 rondelles pour la décoration). Sortez les verrines du réfrigérateur
  4. 4
    Déposez la purée de kiwi Sun Gold. Déposez la rondelle de kiwi. Servez très frais.
  5. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/panna-cotta-aux-kiwis-sungold-a126279974

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler isabelle.d45.jdf -  2 décembre 2017
Excellent

délicieux j'ai mélangé avec du coulis de fambroise