Crèmes au chocolat express, Bio, sans œufs, gluten, fruits à coque

Ces crèmes au chocolat express bio aux fruits à coque vous feront fondre. Il serait dommage de ne pas profiter de cette petite recette simple et rapide de crème au chocolat, sans œufs et sans gluten.

Allergique gourmand Marie l

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 8 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans une casserole, verser la crème liquide et le sucre. Porter à ébullition, à feu doux. Éteindre puis ajouter le chocolat. Remuer.
  2. Pour finir
    Verser dans des verrines. Placer au réfrigérateur une nuit, soit environ 8 heures. Au moment de servir, déposer des pépites de chocolat pour apporter du croquant à cette crème fondante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette