Crèmes au chocolat express, Bio, sans œufs, gluten, fruits à coque

Ces crèmes au chocolat express bio aux fruits à coque vous feront fondre. Il serait dommage de ne pas profiter de cette petite recette simple et rapide de crème au chocolat, sans œufs et sans gluten.

Allergique Gourmand Marie L

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 8 h
  • 8 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Dans une casserole, verser la crème liquide et le sucre. Porter à ébullition, à feu doux. Éteindre puis ajouter le chocolat. Remuer.
  2. 2
    Verser dans des verrines. Placer au réfrigérateur une nuit, soit environ 8 heures. Au moment de servir, déposer des pépites de chocolat pour apporter du croquant à cette crème fondante.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler allergiquegourmand - 29 novembre 2016

Bonjour,

 

Le rapadura, c'est le sucre. En fait c'est le nom du sucre complet de canne.

Signaler vivi74 - 29 novembre 2016

sucre ??? pas dans les ingrédients