Panna cotta bio et sa gelée de pêches, sans œufs, sans gluten
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Dégustez cette savoureuse panna cotta bio et sa gelée de pêches, sans œufs et sans gluten ! Une gourmandise tout en fraîcheur pour un dessert d'été.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 4 h 20 mn
Préparation
-
1
Pour la panna cotta: dans une casserole, verser le lait, le sucre et l'agar agar. Remuer et placer la casserole sur feu doux. Dès que le mélange commence à chauffer, mettre la mascarpone et ne pas cesser de remuer. Quand la panna cotta commence à bouillir, compter 2 min, puis éteindre. Pour obtenir l'aspect visuel de la panna cotta, mettre les verrines, dans des moules à muffins et verser délicatement la préparation. Laisser refroidir puis placer la panna cotta au réfrigérateur.
-
Pour finirPour la gelée de pêches : au bout d'une heure de réfrigération, préparer la gelée : enlever la peau des pêches et les couper en petits morceaux. Dans une casserole, verser l'eau, le sucre et l'agar agar. Porter à ébullition et ajouter les pêches. Compter 2 minutes puis éteindre. Laisser tiédir la gelée avant de la déposer sur les panna cotta. Placer au réfrigérateur au moins 2 h.
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