d'Entremets patate douce, chocolat, Bio, sans oeufs, gluten, lait

Découvrez cette recette d'Entremets patate douce, chocolat, Bio, sans oeufs, gluten, lait. Un excellent entremets, fondant, rapide et simple à réaliser. Le tout sans oeufs, sans gluten et sans lait.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 2 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Eplucher et cuire à la vapeur la patate douce. Faire fondre le chocolat au bain marie.Verser ces deux ingrédients dans un blender, ajouter le sucre et la vanille.
  2. 2 Mixer jusqu'à obtenir un mélange bien homogène. A l'aide d'une poche à douille, remplir des verrines.
  3. Pour finir
    Placer au réfrigérateur 2h. Sortir 30 min avant de déguster. Au moment de servir, décorer avec soit du sarrasin soufflé, soit des fruits secs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette