d'Entremets patate douce, chocolat, Bio, sans oeufs, gluten, lait
Imprimer
Découvrez cette recette d'Entremets patate douce, chocolat, Bio, sans oeufs, gluten, lait. Un excellent entremets, fondant, rapide et simple à réaliser. Le tout sans oeufs, sans gluten et sans lait.
Ingrédients
- 1 patate douce bio de 300 g
- 100 g de chocolat bio "sans"
- 2 cuillères à soupe de sucre bio
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
-
1
Eplucher et cuire à la vapeur la patate douce. Faire fondre le chocolat au bain marie.Verser ces deux ingrédients dans un blender, ajouter le sucre et la vanille.
- 2 Mixer jusqu'à obtenir un mélange bien homogène. A l'aide d'une poche à douille, remplir des verrines.
-
Pour finirPlacer au réfrigérateur 2h. Sortir 30 min avant de déguster. Au moment de servir, décorer avec soit du sarrasin soufflé, soit des fruits secs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?