Crèmes gourmandes au chocolat et à la crème de marron
Imprimer
Petit dessert hivernal et festif très facile et rapide à faire.
Ingrédients
8
personnes
-
chocolat noir 170 grs
-
Crème liquide 120 ml
-
Lait entier 120 ml
-
Oeuf 1
-
crème de marron ou confiture de marron 250 grs
-
rhum (facultatif) 1 c à s
-
verrines de 100 ml environ 8
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat dans une casserole avec la crème et le lait à feu moyen.
- 2 Hors du feu ajoutez l'oeuf et bien mélanger.
- 3 Ajoutez ensuite la crème de marron et le rhum . Remuez bien puis versez dans des verrines ou petits verres comme chez moi.
- 4 Réservez au frais plusieurs heures.
-
Pour finirA consommer le plus rapidement possible car l'oeuf n'est pas vraiment cuit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?