Tarte bananes panna cotta coco bio sans gluten sans oeufs sans lait

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Découvrez cette recette de Tarte bananes panna cotta coco bio sans gluten sans oeufs sans lait. Qui a dit que l'on ne pouvez pas être gourmand sans œufs, sans gluten et sans produits laitiers. Cette tarte vous prouvera le contraire...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 30 mn
  • 3 h 30 mn
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Préparation

  1. 1
    Préparation de la pâte : dans le bol du robot pâtissier, mettre les farines, le sucre et l'huile de coco. Lancer le pétrissage à petite vitesse pendant 3 min. Ajouter l'eau, pétrir à nouveau 3 min. Éteindre le robot et malaxer la pâte à la main, pour qu'elle soit bien homogène. Former une boule, l'aplatir, la filmer et la placer au réfrigérateur 30 min.
  2. 2
    Pendant sa cuisson, éplucher les bananes, les couper en 2 et les placer dans un plat allant au four. Saupoudrer de la cuillère à soupe de fleur de coco. Sortir la pâte à tarte quand elle est cuite puis mettre le plat de bananes au four, position gril, pour 5 min. Les bananes doivent être un peu caramélisées. Déposer les bananes sur la pâte à tarte. Réserver.
  3. 3 Préparation de la panna cotta : mettre le lait de coco et le sucre dans une casserole. Placer sur feu moyen et porter à ébullition. Ajouter l'agar agar er remuer pendant 3 min. Éteindre le feu puis ajouter la crème de riz. Remuer. Verser la panna cotta sur les bananes. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur au moins 2h.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, démouler. Faire fondre un peu de chocolat "sans" et à l'aide d'une cuillère, faire des motifs sur le dessus.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lorelei - 21 juin 2024
Excellent

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