Crème au chocolat, bio, sans allergènes majeurs ni gluten
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Bientôt Pâques et ses recettes chocolatées. Testez cette crème avec une douce saveur de coco. Le tout sans gluten, sans œufs ni lait.
Ingrédients
- 40 g de fécule de maïs Bio
- 50 g de cacao non sucré Bio et "sans"
- 120 g de sucre Bio
- 1 l de lait végétal riz-coco
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Dans une casserole, mettre la fécule, le sucre et le cacao. Verser le lait végétal tout doucement, en fouettant pour bien tout mélanger. Porter à ébullition, à feu doux, en remuant.
-
Pour finirDès que la crème bout et commence à épaissir, retirer du feu. Verser dans des ramequins ou des petits pots de yaourt. Attendre que les crèmes refroidissent avant de les placer au réfrigérateur pour 2H00.
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