Crème au chocolat, bio, sans allergènes majeurs ni gluten

Bientôt Pâques et ses recettes chocolatées. Testez cette crème avec une douce saveur de coco. Le tout sans gluten, sans œufs ni lait.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans une casserole, mettre la fécule, le sucre et le cacao. Verser le lait végétal tout doucement, en fouettant pour bien tout mélanger. Porter à ébullition, à feu doux, en remuant.
  2. Pour finir
    Dès que la crème bout et commence à épaissir, retirer du feu. Verser dans des ramequins ou des petits pots de yaourt. Attendre que les crèmes refroidissent avant de les placer au réfrigérateur pour 2H00.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette