Brownie au chocolat, pralines roses et noix
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ce brownie au chocolat, pralines roses et noix est très fort en chocolat, et en noix du bout du monde : macadamia, Brésil, noisettes.. et pralines roses. Un goûter incontournable !
Ingrédients
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°. Faites fondre votre chocolat au bain-marie, ajoutez votre beurre et mélangez le tout. Hors du feu, ajoutez les sucres, les œufs battus en omelette avec la pincée de sel. Finissez par la farine tamisée, le bicarbonate et votre garniture.
- 2 Versez votre préparation dans un moule idéalement chemisé de papier sulfurisé ou beurré et fariné (j’évite généralement le silicone pour ce type de préparation).
-
Pour finirFaites cuire pendant environ 15 minutes, puis baissez votre four à 160, pendant 5 à 10 minutes selon l’épaisseur de votre moule.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?