Gâteau roulé au Nutella®
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette du Gâteau roulé au Nutella® ! Une génoise moelleuse garnie de pâte à tartiner à dévorer au goûter.
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine tamisée et la levure chimique. Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente. Verser la pâte sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé et l'étaler uniformément.
-
Pour finirEnfourner 10 minutes à 200°C. Renverser le biscuit sur un torchon et retirer le papier délicatement. Badigeonner de Nutella et enrouler le biscuit sur lui-même dans le sens de la longueur en le maintenant avec le torchon et réserver.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?