Roulé à la confiture (Gâteau)
3.7 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Séparez le blanc des jaunes. Montez les blancs en neige, ajoutez le sucre et continuez à mélanger. Ajoutez les jaunes et fouettez. Ajoutez la farine, le sel et la levure, et mélangez délicatement jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.
- 2 Étalez cette préparation sur une feuille à rebord posée sur une grille allant au four. Faites cuire 12 minutes dans le bas du four.
-
Pour finirA la fin de la cuisson, couvrez avec un torchon humide et laissez reposer 5 minutes. Démoulez délicatement, étalez la confiture puis roulez le biscuit en serrant bien au fur et à mesure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?