Verrines de ceviche de poisson, citron, tomates séchées et amandes

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Découvrez la recette des Verrines de ceviche de poisson, citron, tomates séchées et amandes, frais et parfait pour l'apéro !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Retirer les arrêtes du poisson et le centre afin de récupérer uniquement la chair. Couper la chair en petits morceaux (environ 3 cm x 3 cm). Presser les citrons dans un saladier. Mettre à mariner le poisson dans le saladier pendant 15 min. Couvrir et mettre au frais. Détailler l'oignon, le piment, l'ail et la coriandre en tout petits morceaux. Couper également les tomates séchées en morceaux. Faire dorer à la poêle les amandes. Mélanger tous les ingrédients.
  2. Pour finir
    Sortir le poisson. Enlever une grosse partie du jus. Mélanger le poisson avec les autres ingrédients. Assaisonner (sel, poivre, huile...) à votre convenance. Remplir les verrines de l'ensemble. Réserver au frais jusqu'à servir.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler «Mimibelle - 27 août 2016
Très bien

C'est très bon, Au Mexique on ne mets pas d'amandes, mais j'aime ça... Par contre, on dit une ceviche.

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