Tartare de tomate-concombre au cumin
Une entrée si simple, rapide et savoureuse que vous pouvez la déguster été comme hiver. Le cumin donne au mélange tomate-concombre un goût très subtil et mystérieux. J’adore cet épice, j’essaie toujours de l’associer à de nouveaux aliments et ne suis jamais déçue.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
Préparation
- Lavez et épluchez les tomates, coupez-les en petits dés. Lavez et épluchez le concombre, coupez-le aussi en petits dés. Dans un saladier, mélangez les dés de tomate et de concombre, assaisonnez de poivre, sel, cumin, coriandre, jus de citron, ail et huile d'olive. Mélangez le tout. Pour servir, tassez le tartare tomate-concombre dans un ramequin puis retournez-le délicatement sur une assiette de présentation.
Avez-vous aimé cette recette ?