Dacquoise aux mûres
Découvrez cette recette de dacquoise aux mûres. Une recette facile et rapide pour profiter de la saison des mûres !
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 30 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
Temps total
1 h 05 mn
Préparation
35 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Préchauffer le four à 160°. Mélanger le sucre glace, la poudre d'amandes et la maïzena. Monter les blancs en neige. Ajouter le sucre et continuer de fouetter jusqu'à ce que le mélange devienne ferme et brillant. Ajouter délicatement le mélange sucre glace-poudre d'amandes-maïzena.
- 2 Beurrer et fariner le moule. Y verser les 2/3 de la pâte. Répartir les mûres délicatement sur la pâte. A l'aide d'une poche à douille, sans embout, disposer la pâte restant en formant des boules de la taille d'une grosse noix.
-
Pour finirEnfourner pour 30 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?