Sploge
Ingrédients
- 50 cl de crème liquide
- 300 g de meringues
- 4 yaourts aux fruits rouges 0%
- fruits rouges surgelés (ou frais)
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 0 mn
- 2 h 35 mn
Préparation
- 1 Si l'on utilise des fruits rouges surgelés, les sortir à l'avance et les mettre dans une passoire afin qu'ils rendent l'eau en décongelant.
- 2 Faire une chantilly avec la crème.
- 3 Incorporer les meringues écrasées grossièrement, les yaourts aux fruits rouges et les fruits rouges. Mélanger.
- 4 Laisser au réfrigérateur environ 2 heures et servir en décorant avec quelques fruits rouges.
-
Pour finirCe dessert peut se servir en ramequin individuel également.
Avez-vous aimé cette recette ?