Chaussons au Reblochon

Dégustez ces chaussons au Reblochon. Une recette hyper facile à réaliser !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le cercle de pâte feuilletée en 4. Couper le Reblochon en 2 dans le sens du diamètre, puis en 2 dans le sens de l’épaisseur, puis chaque portion en 4.
  2. 2 Prendre une portion de fromage et l'envelopper d'une portion de pâte feuilletée. Répéter 4 fois.
  3. Pour finir
    Disposer les parts sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et cuire 30 min à 200° ou thermostat 7. Servir accompagné de crudités et de betterave rouge. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette