Chaussons à l'origan et coeur de mozzarella
Ingrédients
- 500 g de farine blanche
- 50 g de beurre mou
- 50 ml d'huile d'olive
- 5 g de levure de boulangerie
- 150 ml environ d'eau tiède
- 100 g de mozzarella
- sel
- origan
- romarin
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Délayer la levure dans l'eau tiède. Faire une fontaine avec la farine, y verser l'eau et mélanger peu à peu. Ajouter le beurre ramolli, l'huile d'olive, puis l'origan et le romarin avec une pincée de sel. Mélanger énergiquement jusqu'à former une boule homogène. Pétrir quelques minutes, puis laisser reposer sous un torchon pendant une heure.
-
Pour finirFormer 4 boules de pâte, insérer la mozzarella coupée en dés au centre de chacune, et refermer en aplatissant pour former des galettes. Faire cuire à la poêle à feu doux dans un peu d'huile d'olive, environ 5 minutes de chaque côté, en retournant régulièrement. Servir bien chaud, avec une petite salade de tomates.
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