Crème vanille onctueuse, vegan et sans gluten

Savourez cette crème dessert onctueuse à la vanille, vegan et sans gluten. Il est possible de l'adapter à différents goûts : chocolat, noisette...

Manon Garreau

http://mounspastries.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1
    Grattez la gousse de vanille. Dans une casserole, ajoutez tous les ingrédients. Faites bouillir tout en mélangeant et continuez de cuire après ébullition pendant 3 minutes (la crème doit épaissir) en mélangeant toujours.
  2. 2 Versez ensuite la crème dans des petits pots. Si vous n’avez pas de couvercles pour vos petits pots, filmez les au contact, puis placez les au réfrigérateur. Dégustez les crèmes bien froides.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !