Crème vanille au lait de noisette sans lait, sans gluten, sans oeufs
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une crème légère, pleine de joie et très digeste. Afin de (me) prouver que les plats végétariens peuvent être succulents, je me suis lancée dans ce dessert digne de ce nom. Sans complication, juste un peu d'imagination.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Diluer la Maïzena dans un peu de lait. Chauffer le reste du lait avec l’extrait de vanille et le curcuma.
- 2 Lorsque le lait commence à bouillir, ajouter la Maïzena et laisser cuire, tout en mélangeant, jusqu’à ce que la crème prennent la consistance souhaitée (2 à 3 minutes). Verser dans des coupes.
-
Pour finirServir chaud ou froid, saupoudré de cannelle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?