Tarte au chocolat vegan et sans gluten
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Découvrez cette recette de Tarte au chocolat vegan et sans gluten. Une tarte vegan, sans gluten, sans soja, avec peu de sucre et sans cuisson. Un délice !
Ingrédients
8
personnes
Pour la tarte
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Maïs en pétales, sans gluten (sucrés ou non) 170 g
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Praliné 70 g
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Chocolat noir 100 g
Pour la ganache
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Crème de noisette 25 cl
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Chocolat noir 220 g
Préparation
-
1
Pour la tarte : Faites fondre le chocolat et le praliné au bain-marie. Une fois fondu, ajoutez les corn flakes et enrobez-les bien. Graissez votre cercle, puis placez-le sur une feuille de papier sulfurisé. Versez la préparation dans votre cercle à tarte et étalez-la à l’aide d’une grande cuillère (n’oubliez pas de faire des bords). Réservez au réfrigérateur le temps que le chocolat fige.
- 2 Pour la ganache : Faites chauffez votre crème de noisettes, puis versez-la sur le chocolat. Attendez 1 minute avant de mélangez, le temps que le chocolat fonde, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une ganache.
- 3 Versez la ganache sur votre tarte puis réservez au réfrigérateur pour 1 à 2 heures.
-
Pour finirBon appétit mes gourmand(e)s !
C'est terminé
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