Crème aux framboises fraîches vegan et sans gluten
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C'est simple, c'est bon, c'est frais, c'est léger et comme il n'y pas de cuisson, toutes les vitamines des fruits sont conservées… N'hésitez plus ! Partagez cette recette (ou pas à l'heure du goûter ou au petit déjeuner…
Ingrédients
- 160 g de framboises fraîches (+ une quinzaine à garder entières)
- 120 g de banane
- 60 ml de crème soja ou amande
- 110 g de yaourt soja égoutté
- 2 cuillères à café de sirop d'agave + 1/4 zeste de citron vert
- baies de Goji
- graines de courge et de tournesol
- Stévia (optionnel)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Mixer les 160 g de framboises fraîches avec la banane, la crème, le yaourt de soja égoutté et le sirop d’agave.
- 2 Placer quelques framboises au fond des petits pots, verser la crème, déposer sur le dessus le reste des framboises et le zeste du citron vert.
- 3 Mettre au frais. Au moment de servir, parsemer sur le dessus, quelques graines et baies de Goji.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : kiwi-forme.net
C'est terminé
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