Crème brûlée à la vanille sans gluten ni lactose

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Dégustez cette crème brûlée à la vanille (sans gluten ni lactose). Une recette rapide et facile à réaliser !

Déborah

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre de canne. Ajoutez la maïzena puis la vanille. Dans une casserole, faites chauffer le lait (retirez du feu dès les premières ébullitions).
  2. 2 Versez sur la préparation œufs/sucre/maïzena/vanille. Remettez sur feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe, sans cesser de remuer. Dressez dans des verrines et laissez refroidir à température ambiante.
  3. Pour finir
    Réservez une heure au réfrigérateur. Saupoudrez de sucre de canne et faites le fondre à l'aide d'un chalumeau.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Awa1979 - 4 novembre 2023
Excellent

Hello, cool recette rapide et facile, je vais tester et je vous en dirais des nouvelles, moi qui suis fan mais sans produits laitiers c'est juste génial

Signaler dj - 12 mai 2024
Médiocre

Aspect "tournée"

Notez cette recette