Crème brûlée à la vanille sans gluten ni lactose
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Dégustez cette crème brûlée à la vanille (sans gluten ni lactose). Une recette rapide et facile à réaliser !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre de canne. Ajoutez la maïzena puis la vanille. Dans une casserole, faites chauffer le lait (retirez du feu dès les premières ébullitions).
- 2 Versez sur la préparation œufs/sucre/maïzena/vanille. Remettez sur feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe, sans cesser de remuer. Dressez dans des verrines et laissez refroidir à température ambiante.
-
Pour finirRéservez une heure au réfrigérateur. Saupoudrez de sucre de canne et faites le fondre à l'aide d'un chalumeau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?