Crème brûlée onctueuse
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Ingrédients
- 2 jaunes d'oeuf
- 35 g de Sucre en poudre
- 1/2 gousse de vanille
- 20 cl de crème liquide entière
- Sucre cassonade
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h 15 mn
- 3 h 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 100°C. Mélanger les jaunes et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les grains de la demi-gousse de vanille et mélanger. Ajouter la crème liquide entière et mélanger.
- 2 Verser la préparation dans des ramequins à crème brûlée. Faire cuire au moins 1h au four. La crème doit être encore tremblante à la sortie, mais pas liquide.
-
Pour finirAprès la cuisson, réserver au frais pendant 2h. Passé ce temps, saupoudrer les crèmes de cassonade. Puis les brûler au chalumeau jusqu'à caramélisation. Déguster !
C'est terminé
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