Tarte salée au saumon et crevettes

Savourez cette tarte salée au saumon et crevettes. Une délicieuse entrée copieuse !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préparer une béchamel avec le beurre, la farine, le lait et une cuillère à soupe de crème épaisse. Saler, poivrer en conséquence. Faire cuire le saumon frais 2 minutes pour pouvoir enlever la peau. Décortiquer les crevettes si besoin.
  2. 2 Étaler la pâte feuilletée dans un plat. Recouvrir avec le reste de crème épaisse. Répartir les crevettes, saumons coupés en dés. Recouvrir de la béchamel puis de gruyère et enfin d'aneth.
  3. Pour finir
    Mettre dans le four chaud à 180 ° pour 30 minutes. Servir avec une salade verte. Bon appétit !

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