Croquettes de crevettes
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Mettre le beurre dans un poêlon et laisser fondre. Ajouter la farine et mélanger. Ajouter le lait froid petit à petit en mélangeant sans arrêt. Ajouter sel, poivre et muscade, bien relever la sauce (si elle fait des grumeaux, la mixer).
- 2 Laisser cuire au moins 2 minutes pour enlever le goût de farine. Ajouter ensuite le jaune d'œuf, puis le fromage et les crevettes.
- 3 Mettre la pâte dans un moule et laisser refroidir au moins 2 heures.
- 4 Couper la pâte pour faire 14 pièces. Les rouler dans de la farine, ensuite dans l'œuf, ensuite dans la chapelure.
-
Pour finirMettre de l'huile dans une poêle ou dans la friteuse et les rôtir.
Avez-vous aimé cette recette ?