Tarte de crevettes au curry
4
/ 5
basé sur
3
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 10 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 La veille : faire décongeler les crevettes au réfrigérateur.
- 2 Etaler la pâte dans un moule à tarte. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, et faire revenir l'échalote et l'oignon émincés, ainsi que les crevettes. Saler, poivrer et persiller.
- 3 Attendre que les crevettes soit refroidies pour les mettre sur le fond de tarte.
- 4 Dans un saladier fouetter les 3 oeufs,le yaourt, le lait, poivrer et ajouter le curry.
- 5 Sur le fond de tarte mettre 50 g de gruyère rapé, puis les crevettes et l'appareil. Terminer par 50 g de gruyère rapé.
-
Pour finirCuire à four moyen 40 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?