Sans les images

Reblochon au four aux noix et jambon cru

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Reblochon au four aux noix et jambon cru

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 reblochon
  • quelques tranches de jambon cru
  • quelques cerneaux de noix
  • poivre noir
  • baguette ou ciabatta

Préparation Reblochon au four aux noix et jambon cru

  1. 1Retirez la croûte du dessus du reblochon. Placez-le dans un plat ou une assiette creuse de même diamètre. Écrasez grossièrement les noix et parsemez-en sur le fromage..
  2. Pour finir

    Faites fondre le reblochon au four à 180°-200°C pendant +/- 10 minutes. Pendant ce temps, coupez le pain en dés et les tranches de jambon en morceaux. Quand le fromage est prêt, ajoutez le jambon et poivrez... dégustez aussitôt !