Saucisse de Morteau et Mont d'Or

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Un plat gourmand et réconfortant à base de saucisse de Morteau et de Mont d'Or. À accompagner de pommes de terre ou de salade verte.

Ingrédients

4 personnes
  • Mont d'or 1

  • Saucisse de Morteau cuite

    Saucisse de Morteau cuite 1

  • Farine

    Farine 120 g

  • Beurre

    Beurre 50 g

  • Lait

    Lait 3 cl

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à c

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Couper la saucisse de Morteau en morceaux.
  2. 2
    Retirer le fromage de sa boite en laissant 1 cm sur le pourtour et le fond. Réserver dans un récipient le fromage que vous aurez récupéré.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, la levure, le lait, le beurre fondu et une pincée de sel et de poivre. Ajoutez-y les saucisses et le fromage.
  4. Pour finir
    Remettre le tout dans la boîte en bois et enfourner 30 minutes tout en surveillant la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette