Saucisse de Morteau et Mont d'Or
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Un plat gourmand et réconfortant à base de saucisse de Morteau et de Mont d'Or. À accompagner de pommes de terre ou de salade verte.
Ingrédients
4
personnes
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Mont d'or 1
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Saucisse de Morteau cuite 1
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Farine 120 g
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Beurre 50 g
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Lait 3 cl
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Levure chimique 1 c à c
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Couper la saucisse de Morteau en morceaux.
-
2
Retirer le fromage de sa boite en laissant 1 cm sur le pourtour et le fond. Réserver dans un récipient le fromage que vous aurez récupéré.
- 3 Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, la levure, le lait, le beurre fondu et une pincée de sel et de poivre. Ajoutez-y les saucisses et le fromage.
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Pour finirRemettre le tout dans la boîte en bois et enfourner 30 minutes tout en surveillant la cuisson.
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