Raclette en trois versions

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Découvrez cette recette de Raclette en trois versions. Une recette proposée par Entremont. Crédit : Stéphanie Iguna @Geekandfood

Ingrédients

4 personnes
  • Raclette

    Fromage à Raclette Entremont 600 g

  • Saumon fumé

    Saumon fumé 4 tranches

  • Baie rose

    Quelques baies roses

  • Aneth

    Aneth ciselé 1/2 bouquet

  • Champignon

    Champignons 1 barquette

  • Echalote

    Echalote 1

  • Beurre

    Beurre 20 g

  • Carotte

    Carotte 2

  • Brocoli

    Quelques bouquets de brocolis

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

  1. 1 Raclette forestière : laver, égoutter les champignons puis les couper en lamelles. Éplucher puis ciseler l’échalote. Faire suer l’échalote dans la poêle avec le beurre, ajouter les champignons émincés. Saler poivrer faire revenir quelques minutes. Réserver au chaud.
  2. 2 Raclette healthy : éplucher les carottes et les couper en rondelles. Rincer le brocoli. Faire cuire les légumes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Égoutter. Remplacer les pommes de terre par les légumes vapeur.
  3. 3 Raclette de la mer : couper le saumon fumé en lanières. Ajouter quelques baies roses concassées et quelques brins d’aneth.
  4. Pour finir
    Servir ces 3 préparations avec le fromage à Raclette Entremont fondu, et accompagnées de pommes de terre cuites à l’eau.
C'est terminé
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