Croziflette traditionnelle : la recette facile
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de crozets (pâtes carré de Savoie)
- 400 g de dés de jambon
- 200 g de lardons
- 20 cl de crème fraiche semi épaisse
- 400 g de fromage à raclette
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°c.
-
Pour finirCommencer par faire revenir le jambon et les lardons dans une poêle et cuire vos pâtes dans un grand volume d'eau salé pendant une vingtaine de minutes. Une fois vos pâtes cuites les égoutter et ajouter vos dés de jambon et lardons. Y ajouter votre crème fraiche et mettre dans un plats à gratin. Répartir vos tranches de fromage sur le dessus et enfourner 30 minutes au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?