Croziflette traditionnelle : la recette facile

2.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un repas de Savoie, qui change de la tartiflette.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°c.
  2. Pour finir
    Commencer par faire revenir le jambon et les lardons dans une poêle et cuire vos pâtes dans un grand volume d'eau salé pendant une vingtaine de minutes. Une fois vos pâtes cuites les égoutter et ajouter vos dés de jambon et lardons. Y ajouter votre crème fraiche et mettre dans un plats à gratin. Répartir vos tranches de fromage sur le dessus et enfourner 30 minutes au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Savoyarde73 - 26 janvier 2020
Médiocre

Recette traditionnelle, vraiment? Où est le reblochon, où est le jambon de Savoie? C'est peut-être très bon mais ça n'a rien à voir avec la croziflette traditionnelle!

Signaler mersoise - 16 août 2015
Très bien

Très bonne recette ma famille a adorer .Je vous remercie d'avoir partager cette recette sur ce site .

Notez cette recette