Croziflette traditionnelle

3 / 5  basé sur 2 avis

Un repas de Savoie, qui change de la tartiflette.

Ingrédients

  • 500 g de crozets (pâtes carré de Savoie)
  • 400 g de dés de jambon
  • 200 g de lardons
  • 20 cl de crème fraiche semi épaisse
  • 400 g de fromage à raclette

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°c.
  2. 2 Commencer par faire revenir le jambon et les lardons dans une poêle et cuire vos pâtes dans un grand volume d'eau salé pendant une vingtaine de minutes. Une fois vos pâtes cuites les égoutter et ajouter vos dés de jambon et lardons. Y ajouter votre crème fraiche et mettre dans un plats à gratin. Répartir vos tranches de fromage sur le dessus et enfourner 30 minutes au four.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Savoyarde73 - 26 janvier 2020
Médiocre

Recette traditionnelle, vraiment? Où est le reblochon, où est le jambon de Savoie? C'est peut-être très bon mais ça n'a rien à voir avec la croziflette traditionnelle!

Signaler mersoise - 16 août 2015
Très bien

Très bonne recette ma famille a adorer .Je vous remercie d'avoir partager cette recette sur ce site .