3.3/5
                
                
                    3 avis
                
            
            
Croziflette traditionnelle : la recette facile
Un repas de Savoie, qui change de la tartiflette.
Ingrédients
- 500 g de crozets (pâtes carré de Savoie)
- 400 g de dés de jambon
- 200 g de lardons
- 20 cl de crème fraiche semi épaisse
- 400 g de fromage à raclette
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Préchauffer votre four à 180°c.
- 
            
                    Pour finirCommencer par faire revenir le jambon et les lardons dans une poêle et cuire vos pâtes dans un grand volume d'eau salé pendant une vingtaine de minutes. Une fois vos pâtes cuites les égoutter et ajouter vos dés de jambon et lardons. Y ajouter votre crème fraiche et mettre dans un plats à gratin. Répartir vos tranches de fromage sur le dessus et enfourner 30 minutes au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
