Tarticlette express
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de lardons
- 1,2 kg de pommes de terre
- 400 g de fromage à raclette
- huile d'olive
- sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes.
- 2 Faire revenir les lardons dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
- 3 Couper les pommes de terre en cubes et les ajouter dans la poêle avec les lardons. Saler légèrement.
- 4 Quand les pommes de terre commencent à dorer, verser la moitié de la préparation dans un plat à four. Recouvrir avec la moitié du fromage.
- 5 Ajouter le reste de la préparation lardons-pommes de terre et recouvrir à nouveau avec le reste de fromage.
-
Pour finirEnfourner 20 minutes à 200°C puis 10 minutes à 250°C pour bien faire dorer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?