Roses des sables sans gluten et sans lactose

Découvrez cette recette de roses des sables au chocolat au lait végétal, sans gluten et sans lactose. Deux ingrédients, deux manipulations et c'est prêt !

Manon Garreau

http://mounspastries.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Faites fondre le chocolat au bain-marie. Une fois fondu, versez-le sur les corn flakes et mélangez bien afin d’enrober toutes les pétales de corn flakes.
  2. 2 Sur une feuille de papier sulfurisé, formez des tas de corn flakes chocolatés puis réservez au réfrigérateur pour une bonne demi heure.
  3. Pour finir
    Une fois le chocolat figé, vous n’avez plus qu’à déguster et vous régalez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !