Roses des sables sans gluten et sans lactose
Découvrez cette recette de roses des sables au chocolat au lait végétal, sans gluten et sans lactose. Deux ingrédients, deux manipulations et c'est prêt !
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 45 mn
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
5 mn
-
1
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Une fois fondu, versez-le sur les corn flakes et mélangez bien afin d’enrober toutes les pétales de corn flakes.
- 2 Sur une feuille de papier sulfurisé, formez des tas de corn flakes chocolatés puis réservez au réfrigérateur pour une bonne demi heure.
-
Pour finirUne fois le chocolat figé, vous n’avez plus qu’à déguster et vous régalez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?