Roses des sables sans graisse ajoutée choco praliné
Imprimer
Ingrédients
- Pour une vingtaine de friandises:
- 150 g de crêpes dentelles ou corn flakes
- 250 g de chocolat blanc fondu
- 100 g de praliné ou pâte à tartiner praliné
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Écraser les crêpes dentelles dans un petit cul de poule. Faites fondre le chocolat blanc, ajouter y le praliné, bien mélanger.
- 2 Mélanger la préparation de chocolat avec les crêpe et faites des petits tas. Laissez prendre au frais et c’est prêt à être croqué !!
-
Pour finirPlus d'astuces sur le blog http://bit.ly/2HuY6lO
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?