Tartare de saumon et noix de Saint Jacques aux pistaches

Découvrez cette recette de Tartare de saumon et noix de Saint Jacques aux pistaches. Une recette délicieuse inspirée du magazine "Le Vif Weekend Hiver 2016". Défi : manger des saint Jacques crues. C'est très fin.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Détailler les saint Jacques et le saumon en petits dés de même taille. Mélanger.
  2. 2 Ajouter : l'oignon ciselé finement, les pistaches concassée, les feuilles de coriandres, le zeste et le jus du citron vert et l'huile. Mélanger avec l'huile, sel et poivre.
  3. Pour finir
    Réserver couvert au frais . Au moment de servir, dresser et décorer avec quelques feuilles de coriandre. J'ai servi avec un peu de pain (ciabatta).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette