Sans les images

Hamburger au magret de canard

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Hamburger au magret de canard

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pains à burger
  • 2 magrets
  • Chutney de pommes
  • Emmental
  • Quelques feuilles de mâche
  • 2 oignons

Préparation Hamburger au magret de canard

  1. 1Coupez les oignons en lamelles et faites-les revenir dans un peu d'huile. Ajoutez de l'eau dès que ça commence à accrocher et laissez revenir une dizaine de minutes.
  2. 2Dans une autre poêle, faites revenir le magret de canard une dizaine de minutes aussi.
  3. 3Coupez les pains à burger en deux, déposez l'emmental et faites chauffer les pains 5 min au four à 200°C.
  4. Pour finir

    Sortez les pains du four, coupez le magret en fines tranches et déposez-en 2 ou 3 sur l'emmental. Ajoutez un peu d'oignons, de la mâche, étalez un peu de chutney de pommes et refermez le burger. Dégustez chaud.