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Rôti de veau feuilleté

Préparation 20 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Rôti de veau feuilleté

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 rôti de veau d'environ 800 g
  • 1 Pâte feuilletée
  • 2 œufs
  • 100 g de viande de boeuf hachée
  • 1 gros oignon
  • 50 g de chapelure
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation Rôti de veau feuilleté

  1. 1
    Rôti de veau feuilleté : Etape 1
    Préchauffez votre four Th. 5 (180°C). Dans une poêle faites dorer le rôti de veau avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive à feu vif pendant 5 minutes. Retournez-le fréquemment pour que tous les côtés soient dorés. Salez poivrez. Placez-le sur un plat pour qu'il refroidisse.
  2. 2Hachez finement l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans la même poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive.
  3. 3Dans un saladier mélangez la viande hachée et les deux oeufs. Ajoutez la chapelure, la compotée d'oignon et d'ail. Salez et poivrez. Pétrissez avec les doigts pour obtenir une farce homogène.
  4. 4Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Posez le rôti de veau au centre de la pâte. Recouvrez-le de farce et rabattez les bords de la pâte afin de l'envelopper entièrement.
  5. Pour finir

    Placez au four pendant 1h20.