Rôti de veau au lait
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 35 mn
- 1 h 55 mn
Préparation
- 1 Séparez les gousses d'ail et les pelez. Les laisser entières. Pelez et émincez les oignons.
- 2 Faites chauffer l'huile dans la cocotte et faites dorer le rôti sur toutes ses faces. Lorsqu'il est bien doré, retirez-le et réservez-le sur une assiette. Jetez l'huile.
- 3 Mettez le beurre à la place et baissez le feu. Roulez dans le beurre les gousses d'ail, les lamelles d'oignon, le romarin et le laurier. Laissez pendant 5 minutes sur feu doux.
- 4 Faites bouillir le lait.
-
Pour finirRemettez le rôti dans la cocotte. Versez le lait chaud, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire une bonne heure sur feu doux. Retournez la viande à mi-cuisson. En fin de cuisson, le lait aura réduit et sera comme du caillé parfumé car les gousses d'ail et les oignons auront fondu.
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