Rôti de veau au lait

4.5 / 5  basé sur 30 avis
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Une viande moelleuse à souhait, accompagnée d'une sauce délicieusement parfumée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h 35 mn
  • 1 h 55 mn

Préparation

  1. 1 Séparez les gousses d'ail et les pelez. Les laisser entières. Pelez et émincez les oignons.
  2. 2 Faites chauffer l'huile dans la cocotte et faites dorer le rôti sur toutes ses faces. Lorsqu'il est bien doré, retirez-le et réservez-le sur une assiette. Jetez l'huile.
  3. 3 Mettez le beurre à la place et baissez le feu. Roulez dans le beurre les gousses d'ail, les lamelles d'oignon, le romarin et le laurier. Laissez pendant 5 minutes sur feu doux.
  4. 4 Faites bouillir le lait.
  5. 5 Remettez le rôti dans la cocotte. Versez le lait chaud, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire une bonne heure sur feu doux. Retournez la viande à mi-cuisson. En fin de cuisson, le lait aura réduit et sera comme du caillé parfumé car les gousses d'ail et les oignons auront fondu.
  6. Pour finir
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 30 avis )
Signaler claudette_b1 -  3 février 2022
Excellent

Je connais la recette avec un rôti de porc à la cocotte minute. C'est excellent.

Signaler Nounours -  5 septembre 2019
Excellent

Excellent ! La viande est très moelleuse et la sauce parfaite. Merci pour votre recette.

Signaler christophe-p21 - 18 janvier 2016
Très bien

bizarre à, l’œil mais c'est bon j'ai épaissi un peu la sauce en rajoutant de la maïzena en fin de cuisson.

Signaler diane - 10 janvier 2016
Excellent

delicieux
délicieux viande très tendre !
Ma suggestion : j ai juste rajouté un cube or

Signaler christophe-p21 -  9 février 2015

succulent

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