Rôti de veau : la meilleure recette

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Découvrez la recette du Rôti de veau, un bon plat du dimanche à cuisiner en sauce ou light selon vos envies, qui régale à coup sûr toute la petite famille.

Recette proposée par Cinthia Caralp

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h 10 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une cocotte minute, faites dorer le rôti (salé et poivré) dans l'huile et le beurre.
  2. 2
    Pendant ce temps préparez les légumes. Pelez et émincez l'oignon. Pelez et coupez la carotte en rondelles. Rincez et égouttez les champignons.
  3. 3 Une fois bien doré, retirez le rôti de veau de la cocotte et faites revenir aussitôt l'oignon, la carotte, les champignons et les lardons. Laissez cuire 5 à 10 minutes tout en remuant.
  4. 4 Ajoutez la cuillère de farine et remuez. Déglacez avec le vin blanc et ajoutez l'eau. Remuez, remettez le rôti de veau dans la cocotte et fermez la cocotte minute.
  5. 5 Laissez cuire 35 à 45 minutes suivant la grosseur du rôti.
  6. Pour finir
    Une fois cuit, coupez le rôti en lamelles et nappez-le avec la sauce.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(53 avis)

Signaler martine38.jdf - 23 septembre 2018
Excellent

Tester aujourd’hui bon mais la prochaine fois je mettrai un peu moins de vin blanc. Comme indiqué j’ai rajouté des olives vertes et accompagné le plat de courgettes et pâtes alsaciennes.__A faire

Signaler joseline - 12 mai 2018
Excellent

bonjour géniale cette recette

Signaler quinette - 18 mars 2018
Excellent

Parfait, je l'ai encore amélioré en ne rinçant surtout pas les champignons, j'ai versé les champignons en boîte avec leur jus, c'est encore plus parfumé.

Signaler Soumaria -  4 avril 2016

Bonsoir un trés bon plats. J'ai préparé ce plat mais sans vin blanc, j'ai rajouté du vinaigre blanc et j'ai l'accompagné avec des légumes sautés... Merci

Signaler Scandale -  3 avril 2016
Très bien

Fait ce jour avec des pommes terre et avec un roti de veau Bio issu de l'AMAP. Très bon, tout le monde s'est régalé et cette recette est très simple. A refaire.