Quasi de veau moelleux
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Le quasi de veau est un morceau de viande très tendre. On peut le cuisiner de différentes manières. Cuit en cocotte, simplement avec des aromates, il est délicieux. Accompagnez votre quasi de veau de légumes de saison poêles.
Ingrédients
4
personnes
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Quasi de veau 1 kg
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Oignon 2
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Ail 2 gousse
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Vin blanc 10 cl
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Romarin 2 brins
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Huile d'olive 5 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive. Lorsque l’huile est chaude, faites saisir le quasi de veau de chaque côté, 3 minutes. La viande doit dorer. Réservez.
- 2 Épluchez ail et oignon et hachez finement.
- 3 Dans la même cocotte, faites blondir l’oignon avec l’ail. Ajoutez le vin blanc, le romarin, salez et poivrez. Ajoutez le veau. Et ajoutez éventuellement un peu d’eau pour que la viande n’accroche pas dans la cocotte.
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Pour finirFaites cuire à feu doux à couvert pendant 50 minutes environ. (Vérifiez la cuisson.)
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