Quasi de veau moelleux
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Découvrez cette recette de quasi de veau. Ce morceau de viande très tendre peut se cuisiner de différentes manières. On l'aime cuit en cocotte, simplement avec des aromates.
Ingrédients
4
Personne
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Quasi de veau 1 kg
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Oignon 2
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Ail 2 gousses
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Vin blanc 10 cl
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Romarin 2 brins
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Huile d'olive 5 c à s
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Sel quelque pincées
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Poivre quelque pincées
Préparation
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1
Préparation de la viandeDans une cocotte, chauffer l’huile d’olive. Lorsque l’huile est chaude, saisir le quasi de veau de chaque côté, 3 minutes. La viande doit dorer. Réserver.
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2
Préparation de la garnitureÉplucher ail et oignon et hacher finement.
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3
CuissonDans la même cocotte, faire blondir l’oignon avec l’ail. Ajouter le vin blanc, le romarin, saler et poivrer. Ajouter le veau et éventuellement un peu d’eau pour que la viande n’accroche pas dans la cocotte.
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Pour finirCuire à feu doux à couvert pendant 50 minutes environ.
C'est terminé
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