Rôti de veau bio au chèvre fondant
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On adore ce rôti de veau bio au chèvre fondant créée par INTERBEV
Ingrédients
4
personnes
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Rôti de veau bio de 800 g à 1 kg 1
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Crottin de chèvre 2
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Thym 2 branches
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Huile d'olive 2 c à s
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Sel
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Poivre
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Tomate 2
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 170 °C (Th. à peine 6).
- 2 Couper les crottins de Chavignol et les tomates en tranches épaisses.
- 3 Chauffer une grande poêle avec l’huile et colorer le rôti de veau sur toutes ses faces.
- 4 Pratiquer des incisions profondes dans le rôti de veau bio, comme pour le trancher, garnir chaque entaille de fromage de chèvre et de tomate en alternant.
- 5 Saler et poivrer le rôti de veau bio, le saupoudrer de thym émietté, le déposer dans un plat et le cuire 35 minutes au four.
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Pour finirServir le rôti de veau bio au chèvre fondant accompagné d’un pesto vert et d’aubergines grillées à l’huile d’olive ou de pâtes fraîches au basilic.
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