Rôti de veau bio au chèvre fondant

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson40 mn
Temps total55 mn

On adore ce rôti de veau bio au chèvre fondant créée par INTERBEV

Ingrédients

4 personnes
  • Rôti de veau bio de 800 g à 1 kg

    Rôti de veau bio de 800 g à 1 kg 1

  • Crottin de chèvre

    Crottin de chèvre 2

  • Thym

    Thym 2 branches

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Tomate

    Tomate 2

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 170 °C (Th. à peine 6).
  2. 2 Couper les crottins de Chavignol et les tomates en tranches épaisses.
  3. 3 Chauffer une grande poêle avec l’huile et colorer le rôti de veau sur toutes ses faces.
  4. 4 Pratiquer des incisions profondes dans le rôti de veau bio, comme pour le trancher, garnir chaque entaille de fromage de chèvre et de tomate en alternant.
  5. 5 Saler et poivrer le rôti de veau bio, le saupoudrer de thym émietté, le déposer dans un plat et le cuire 35 minutes au four.
  6. Pour finir
    Servir le rôti de veau bio au chèvre fondant accompagné d’un pesto vert et d’aubergines grillées à l’huile d’olive ou de pâtes fraîches au basilic.
C'est terminé
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