Rôti de veau aux cardons à la cocotte
3 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 204 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer le mélange beurre–huile, salez et poivrez le rôti de veau et mettez à dorer sur tous les côtés.
- 2 Pelez les échalotes et émincez-les, ajoutez au rôti puis versez le vin blanc, le verre d’eau, la branche de thym.
- 3 Laissez cuire 1 heure cocotte fermée (en fonte)
- 4 Au bout de ce temps, ôtez le couvercle laissez réduire si nécessaire, retirez le thym.
- 5 Joignez les cardons bien égouttés, rectifiez si nécessaire en sel et poivre.
-
Pour finirAjoutez la crème fraîche, laissez quelques minutes.
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