Rôti de veau
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Ingrédients
- Rôti de veau noix à rotir de 800 grammes
- 6 oignons
- 25 cl de vin blanc sec
- 25 cl d'eau
- 100 g de beurre
- 1 petite boîte de champignons de Paris
- 300 g de petits pois surgelés
- sel , poivre
- 3 cuillères à soupe de fond de veau Maggie
- 1 bouquet garni
- 2 branches de persil
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h 35 mn
- 1 h
- 2 h 35 mn
Préparation
- 1 Pelez et émincez les oignons. Réservez-les.
- 2 Dans une cocotte en fonte, mettre le beurre à fondre, dès qu'il colore. Mettre le rôti de veau à revenir de chaque côté. Sortir et réserver.
-
3
- 4 Laisser mijoter 1 heure à feu doux. Dix minutes avant la fin de la cuisson, mettre les petits pois surgelés à cuire.
- 5 Sortir le rôti de veau. Trancher.
-
Pour finirSur une assiette disposer quelques feuilles de salade, deux tranches de rôti de veau, les champignons et les petits pois.
C'est terminé
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